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Samstag, 09. November 2013

Ölsamen und Hanfsamen bestellen

Von hanfsamenonlinebestellen, 17:18

Wie andere Ölsamen besteht die Hanf-Nuss hauptsächlich aus Öl (normalerweise 44 %), Protein (33 %) und diätetische Faser und andere Kohlenhydrate (12 %, vorherrschend von Rückständen des Rumpfs). Außerdem enthält die Nuss Vitamine (besonders der tocopherols und tocotrienols des Komplexes des Vitamins E), phytosterols und Spur-Minerale.

Insgesamt liegt der Haupternährungsvorteil des Hanfs gegenüber anderen Samen in der Zusammensetzung seines Öls, d. h. seines sauren Fettprofils, und in seinem Protein, das alle wesentlichen Aminosäuren in Ernährungs-bedeutenden Beträgen und in einem wünschenswerten Verhältnis enthält.

Die meisten Ölsamen enthalten viel Linoleic-Säure (LA), eine wesentliche Fettsäure (EFA) vom "Omega 6" Familie, noch bieten sie wenig Säure des Alphas-linolenic (ALA), den anderen EFA vom "Omega - 3" Familie an.

Gesundheitsagenturen um die Welt geben zu, dass Menschen diese EFAs in omega-6/omega-3 Verhältnis ungefähr 4:1 aufnehmen sollten. Da allgemeines Samen-Öl und Tierfett, beide niedrig im Omega 3, Rechnung für den grössten Teil unserer fetten Aufnahme, Westdiäten normalerweise omega-6/omega-3 Verhältnisse 10:1 oder mehr haben, der am Omega 6 zu reich und am Omega 3 entsprechend zu unzulänglich ist.

Neue klinische Forschung setzt fort, diese Unausgewogenheit als ein Co-Faktor in einer breiten Reihe von häufigen Krankheiten, einschließlich kardiovaskulärer Krankheiten, Arthritis, Zuckerkrankheit, Haut und Stimmungsunordnungen zu identifizieren. Eine 1999-Werkstatt durch das US-amerikanische Nationale Institut für die Gesundheit hat die eindrucksvollen Vorteile eines erwogenen omega-6/omega-3 Verhältnis in unserer Diät demonstriert: reduzierte Gefahr von atherosclerosis, plötzliche und bestimmte Herztodestypen von Krebsen, nimmt in den Symptomen von der rheumatischen Arthritis, Stimmungsverbesserung in bipolar Unordnungen und optimierten Entwicklung in Säuglings 1 ab

In klinischen Studien werden diese Vorteile häufig mit dem Omega reicher an 3 Fisch und Flachs-Ölergänzungen erreicht. Eine "holistischere" Annäherung besteht daraus, unsere allgemeine diätetische fette Aufnahme zu Nüssen und Ölen auszuwechseln, die einen besseren omega-6/omega-3 Verhältnis anbieten. Hanf-Nuss und Öl bieten ein Omega - 6/omega-3 Verhältnis 3:1 oder weniger abhängig von der Pflanzenvielfalt an. Das überschreitet das Zielverhältnis 4:1 und ersetzt teilweise für das Omega 3 Mängel im Rest unserer Diät. Kein anderes Pflanzenöl bietet EFAs bei solchen hohen Konzentrationen und, was noch wichtiger ist, in solch einem wünschenswerten omega-6/omega-3 Verhältnis an.

Hanf-Öl stellt auch bedeutende Beträge der selteneren 'super' mehrfach ungesättigten Fettsäuren, des namentlich Gamma-Linolenic Säure (GLA) und der stearidonic Säure (SDA) zur Verfügung. Diese sind selbst nicht notwendig, aber unser Körper erzeugt sie nur natürlich vom LA und den ALA wesentlichen Fettsäuren beziehungsweise.

Die Ergänzung mit GLA und SDA scheint, die Symptome von der atopic Hautentzündung und den anderen Hautkrankheiten in einigen Patienten zu erleichtern. Klinische Proben mit den vermeintlichen Vorteilen von aufgenommenem Hanf-Öl sind zurzeit an der Universität von Kuopio in Finnland in Vorbereitung, um das Ausmaß dieser potenziellen Vorteile zu bewerten. GLA und SDA Inhalt im Hanfsamen ändern sich beträchtlich mit der Vielfalt, und das muss betrachtet werden, wenn man Hanf-Öl verwendet, um solche Symptome zu behandeln.

Hanf-Öl enthält normalerweise weniger als 10 % gesättigte Fettsäuren und keine Trans-Fettsäuren, die für unser Blutcholesterin-Gleichgewicht besonders schädlich sind. Um Konvertierung von mehrfach ungesättigten Fettsäuren zu ungesunden Peroxyden bei höheren Temperaturen zu vermeiden, werden Hanf-Öl und Nuss am besten für kalte und warme Teller verwendet, wo Temperatur unter dem Siedepunkt (212 ° F) behalten wird. Hanf-Öl sollte für das Braten nicht verwendet werden. Wenn das Verwenden davon für das Licht sautéing, das Halten der Pfanne an der niedrigen Hitze und mit der genügend Feuchtigkeit im Boden sowohl Temperatur als auch die Bildung von Peroxyden und außer Geschmäcken beschränken. Hanf-Nuss kann leicht geröstet und in Brot und Gebäck-Geld gebacken werden, das diese Temperatur und Feuchtigkeitsverwahrungen beachtet.

Hanf-Protein ist auch der außergewöhnlich hohen Qualität in Bezug auf die Aminosäure-Zusammensetzung und Protein-Struktur, das letzte Beeinflussen digestibility und die Anwendung durch den menschlichen Körper. Hanf-Protein enthält alle wesentlichen Aminosäuren in mehr Ernährungs bedeutenden Beträgen und an einem Verhältnis, das näher ist, um Quellen des Proteins (wie Fleisch, Milch und Eier) "zu vollenden", als alle anderen Ölsamen außer der Sojabohne.


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